载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知通告  通知  温 馨 提 示
温 馨 提 示
[2014/3/24 9:05:46][阅读3668次]

    一、全自动电加热茶水炉工作原理简介:

    FX(B)­-XD茶水炉是全自动电加热炉。在正常工作状态的开水功能下,锅炉将自来水加热至100℃后,泵压至保温水箱,开水通过保温箱送至开水龙头,保证了一次加热和百分之百的开水供应。当锅炉将100℃的开水注入保温水箱后,控制器打开电磁阀补水,并加热至100℃,加热元件停止工作,锅炉处于保温状态,待温度降至98℃时,加热元件启动,锅炉处于加热状态,使锅炉水温保持在98℃-100℃之间,以备补入保温水箱。

    二、从保温水箱送出的开水,经水管传输有一定的温度损失,出水口温度达到90℃以上为正常温度。

    三、每次供应开水前30分钟将开水泵入保温水箱,尽可能减少热损耗。

    四、饮用水水源是长春市市政自来水,水样定期送检,各项指标完全符合城市饮用水标准,请广大师生员工放心使用。

    备注:每天下午热水车送来的水为浴池洗澡用水,与开水房热水分开存放。

 

                                            后勤集团

                                          2014年3月21


无附件

 << 停水通知 长春工业大学勤工俭学招聘通知 >>  
载入中...