载入中...
   您现在的位置 本站首页  思想文化建设  新闻  后勤集团召开“创岗位业绩、迎六十华诞”活动动员大会
后勤集团召开“创岗位业绩、迎六十华诞”活动动员大会
[2012/4/25 12:26:36][阅读4730次]

 

       按照《长春工业大学60周年校庆工作总体方案》的统一布置,4月24日上午后勤集团召开“创岗位业绩、迎六十华诞”活动动员大会。后勤集团总经理杨永生对校庆筹备和后勤服务保障工作做了全面的动员和部署。集团科级以上干部、全体党员、班组长和管理员参加了大会。会议由副总经理刘国林主持。

     杨总在动员报告中指出,今年是我校建校六十周年,这是全校师生员工期盼的一件大事、喜事、盛事,集团将紧紧围绕服务学校60周年校庆为目标,认真落实《迎校庆后勤服务工作方案》,以“创岗位业绩、迎六十华诞”为主题,以“三服务、两育人”为宗旨,以优质服务为主线,发扬“爱岗、奉献、务实、高效”的后勤精神,调动广大职工工作的积极性、主动性和创造性,在履行岗位职责、服务师生员工中努力塑造后勤服务新形象,以优良的品质,优质的服务,优美的环境为建校60周年献礼。

     最后,杨总要求各部门以六十年校庆和此次大会为契机,分别召开职工会议,做到全员动员、全员参与,周密安排,广泛宣传,扎实工作。号召全体后勤职工要把在迎接校庆活动中激发出来的工作热情,转化为做好本职工作与服务师生员工的动力,推动工作创新,提高工作效率,为学校与集团事业又好又快发展多做贡献。


无附件

 << 后勤集团党委召开基层组织建设分类定级测评会 “弘扬饮食文化,展现青春风采” >>  
载入中...