载入中...
   您现在的位置 本站首页  思想文化建设  思想文化建设  “弘扬饮食情,放飞中国梦”
“弘扬饮食情,放飞中国梦”
—— 第五届 “厨神入化”校园厨艺大赛圆满落幕
[2013/5/15 16:10:54][阅读3311次]

   

    为丰富同学们课余文化生活,发扬中华民族饮食文化传统,培养同学们的社会实践意识,经过精心筹备,由校团委、后勤集团主办,后勤集团饮食服务中心与校伙委会共同承办的“弘扬饮食情,放飞中国梦”——长春工业大学第五届“厨神入化”校园厨艺大赛于2013年5月12日在南湖校区学生餐厅举行。

    此次大赛,同学们以学院为单位组队,共13 支队伍参赛。比赛分为自选菜制作,指定菜制作、文艺节目及饮食文化问答四个环节。比赛中,参赛选手们情绪饱满,兴趣盎然,配合默契,菜品制作,技法娴熟,才艺展示,精彩纷呈,赢得了评委们的充分肯定,博得了现场观众的阵阵掌声。

   经过激烈的角逐:机电工程学院、化学工程学院代表队获得金奖;艺术设计学院、电气与电子工程学院代表队荣获银奖;材料科学与工程学院、化学与生命科学学院代表队获得铜奖

    傍晚时分,比赛在紧张欢快的气氛中落下帷幕,但同学们热情却高涨起来。赛后,许多同学纷纷表示,以后要进一步增强实践意识,培养实践技能,参与社会活动,一专多能,展现时代风采,谱写精彩人生。

 


无附件

 << 面向党旗 缅怀先烈 重温誓言 创岗位业绩、迎六十华诞、树党员形象 >>  
载入中...