载入中...
   您现在的位置 本站首页  工作动态  工作动态  后勤处国庆节前进行安全工作大检查
后勤处国庆节前进行安全工作大检查
[2014/9/30 9:49:56][阅读2698次]

      为确保国庆节期间的校园安全稳定, 2014年9月29日上午,后勤处分别对南湖、林园、北湖三校区开展了安全工作大检查。此次检查由处领导亲自带队,各中心、各部门负责人组成检查组,针对食品卫生安全、食堂就餐环境、校园环境、二次供水、锅炉房、变电所、配电室、车库等进行了全面细致的检查。

     从检查的总体情况来看,各部门高度重视安全工作,认真开展安全隐患自检自查,并对发现的问题及时整改。在此次检查过程中,处领导仔细询问了各个场所存在的安全隐患问题,并对重点部位进行了认真检查。同时要求各相关部门在节日期间加强公共区、临时工宿舍的检查和管理;加强三校区四个食堂食品卫生安全检查,严禁售卖过期食品、变味食品,确保食品安全;保证校园内水、电设施的正常运行和供应,严格值班制度,除作好日常巡查外,应特别注重节假日期间的巡查;加强国庆期间的校车管理,确保交通安全;各部门做好隐患整改工作,做到警钟长鸣,防患于未然。

      此次安全大检查旨在防范后勤安全生产事故,特别是重大事故的发生,消除各种安全隐患,认真做好学校各项后勤服务保障工作,确保全校师生渡过一个快乐、祥和、安全的国庆佳节。


无附件

 <<无 后勤处召开本科教学工作预评估布置会 >>  
载入中...